С 6 по 9 мая 2015 года в нашем пансионате был организован ряд мероприятий, посвящённых 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

P1030126

     6 мая с концертной программой от "Дней войны до дней свободы" поздравить пожилых людей пришли учащиеся ГБОУ СОШ с.Новотулка, с учителем Железниковой Л.А. Ребята прочли стихи и спели песни на тему военных лет. Учащиеся школы являются частыми гостями нашего пансионата, их выступления никогда не оставляют равнодушными наших бабушек и дедушек.

P1030239

     7 мая психологом пансионата Дроновой Р.В. проведена Викторина Воинской славы, в которой приняли участие 2 команды(проживающие пансионата). Самым активным участникам были вручены небольшие сувениры.

     8 мая прошло торжественное собрание трудового коллектива и проживающих пансионата с целью чествования ветеранов, живущих в нашем пансионате (Галкину А.И., Колышкину П.И., Пинтийскую А.В, Домахину М.Т., Моисееву А.Ф., Шамардину У.Н.)

      9 мая сотрудники и проживающие ГБУ СО "Хворостянский пансионат" организовали колонну и приняли участие в шествии с портретами участников ВОВ "Бессмертный полк", к которой присоединилисьучащиеся ГБОУ СОШ с.Новотулка и работники других организаций. Торжественный митинг, посвящённый 70-летию Победы в ВОВ прошёл на центральной площади у памятника Воинской Славы с участием жителей села, главой сельского поселения Леоновой О.С., представителем районной организации Власовым А.И. По окончании митинга все присутствующие были приглашены на праздничный концерт ко Дню Победы в СДК, где была представлена концертная программа с участием ансамбля "Славянка", исполнительницей песен Бредихиной С, детьми детского сада "Колосок" и учащимися ГБОУ СОШ с.Новотулка.

P1030300

 

      После митинга нашим ветеранам замглавой м.р. Хворостянский Адоевским А.А., председателем Совета ветеранов Тереховой Т.А. были вручены юбилейные медали к 70-летию Победы в ВОВ.

 

      В этот день мы с благодарностью вспомнили ветеранов, живых и павших в той страшной войне, отстоявших мир в той жестокой битве, которым обязаны тем, что живём сейчас под мирным чистым небом. Вечная им слава!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить