По зову души и сердца…

     Всем известно, что истинное добро делается не ради награды и похвалы, а по зову души и сердца. Только так,  а не иначе приходят люди на помощь к  тем, кому сегодня требуется   чуть больше поддержки и внимания. 

     Ребята из благотворительного фонда «Олимпия»  для многих пожилых людей и инвалидов часто становятся теми, кто поддержит в трудную минуту, не ожидая ничего в замен, кроме светящихся добром и  благодарностью глаз.

   13.12.2018 года волонтеры   фонда посетили   ГБУ СО «Хворостянский пансионат»,

где в настоящий момент проживают 77 человек. Это люди, которые  в силу недуга, преклонного возраста, сложившихся обстоятельств не могут обойтись без посторонней  помощи. Гости привезли с собой теплые слова пожеланий  и  сладкие подарки.

      Встреча проходила в рамках акции «Помогаем вместе» и была нацелена не только на оказание бытовой помощи, но и на организацию досуга пожилых людей. С этой целью мы пригласили  «серебряных волонтеров» из с. Хворостянка, ансамбль ветеранов «Звонница», художественный руководитель В.Д. Русанов.20181213 111824

Коллектив   не первый раз выступает   с благотворительным концертом в нашем учреждении.  В очередной раз они  продемонстрировали  творческое отношение к своей работе, энтузиазм, открытость и доброжелательность. Покорила  всех своим выступлением   Валентина  Ефанова, которая  с задором, пританцовывая,  исполнила частушки собственного сочинения. 

 20181213 113220

     В то время как   «серебряные волонтеры» радовали  своими задушевными  песнями проживающих в зале,   волонтеры из благотворительного  фонда  «Олимпия»    прошлись по комнатам и передали   подарки лично в руки  тем, кто по состоянию здоровья не мог присутствовать на мероприятии.

20181213 121240  

       В приветственном слове директор фонда  А.Ю. Бехтерева отметила: «Этой акцией мы хотели сказать, что помнить о близких и стариках важно не только в праздники, а подарить улыбку может даже малый поступок, наполненный состоянием заботы и доброты.»

   Хочется выразить огромную благодарность всем, кто проявил внимание к пожилым людям, подарил им не только подарки, но и яркие эмоции, хорошее настроение

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить